Это я посвящаю Людмиле Марковне Гурченко

C уходом верных преданных друзей
Нагрянет  одиночество не сразу.
Мелькнёт знакомый взгляд, услышишь фразу,
И вдруг поймёшь, насколько мир бедней

Без той любви, что  торопила  дни,
Безумными горячими   словами
На той Земле, что и поныне с нами,
Уже без той любви… без той любви…

30 марта 2011 год.


Рецензии