Траур

Когда они уходят-это больно
И мы боимся кого-то потерять.
И в траура момент им вольно,
Но мы не в силах этого понять.

Не отпускаем от себя ни на минуту
Родных и близких- мы толпой окружены
И если смерть придет из них к кому-то
Жалеем мы себя-ведь мы теперь одни!

Им в небесах так вольно и приятно-
Они освободились от оков.
А мы рыдаем и молим о яде-
Страдаем о себе мы вновь и вновь.


Рецензии