Любовь в танце

В танце страсти и любви
Мы с тобой кружимся годы,
Словно сжатые в тески,
Стороной прошли невзгоды.

Ритмы музыки сердец
Лишь слышны в тиши хрустальной,
Нам не видится конец,
Мы с тобой в любви фатальной.

Глаза в глаза, в руке рука,
Шаги четки и параллельны.
К твоей летит моя душа,
Они хотели быть едины.

Огонь блестит в твоих глазах,
Нутро горит, дрожит все тело.
Летим одни как будто в снах,
Да и кому какое дело!

Едины мы, дыхание сбито…
Порывы льются через край.
Все прошлое на миг забыто,
С тобой вдвоем попали в рай…

Тебя одну я понимаю,
Нам в этом танце так легко,
С улыбкой нежной обнимаю –
Не отходи так далеко…


Рецензии