Признания

Слова слетали с губ твоих,
и ветер разносил признанье...
Шумели ветви перешёптывая их,
Я сушала твоё неровное дыханье...
Ну не молчи, а загляни в глаза,
Чтобы душа от счастья залетала...
С тобой нас обвенчали небеса,
И я заветное "Люблю!" сказала...
А ты шептал:"О как ты хороша,
Такое нежное и хрупкое созданье!"
Всё это говорил ты чуть дыша,
То ли на радость, то ли на страданье...
И вот любовь с твоих сорвалась губ,
и все вокруг свидетелями стали...
Когда я таяла от нежных твоих рук,
Ты пылко целовал меня губами...
Венчали нас с тобою небеса,
Шумели травы и качалися деревья...
И крылья обрела моя душа,
В любовь и счастье безгранично веря...
Признания твои я так ждала,
О них мечтала я порой ночною,
Была я счастлива, что крылья обрела,
Лишив своей души навек покоя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.