Жизнь как чердак

Жизнь как чердак, куча всякого хлама
Начать с ноля, да так, чтобы значимо
То чем ты дышишь, куда себя вкладываешь
О чем скажут мысли и как воплощаешь
Проживаем не зря или года сокращаем
О многом жалеем, локти кусая
То что время забрало, дерзко и нагло
Не вернётся всё это, не пытайся дождаться
Не поможет валюта, кредитная карта
С утра до заката, года поджимают
В порошок всё стирая, но душа молодая
Это не фильм, где всё по сценарию
Это серьёзней, о многом не знаем
Тысячи правил, не законченных планов
Болото ошибок, пустых разговоров
Серьёзных проблем и мелких проколов
Всё сразу исправить никто не способен
Жажда долгой любви, не хватка, как воздух
И дух чтоб не сломлен и не было боли
Успех свой отстроить на крепком бетоне
Не упасть на асфальт от чужого патрона
Не стать монохромным от всякого вздора
Делать что должен и чтобы душою
Ярко гореть в безжалостный холод
Пытаться менять всё, не выискивать повод
Не жалея о прошлом, всё подытожить 
Спорить с судьбой, доказать что достоин
Быть тем, кем ты есть и доброе вспомнить..........( Закиров) 


Рецензии