С днем рождения

С Днем рожденья поздравляю.
И всего, что есть тебе желаю.
Ярче молнии блестеть,
Жарче пламени гореть.
Демонически смеяться,
Точно так же развлекаться.
Никогда не отступать,
Врагам на пятки наступать.
Быть собой, не подчиняться,
Так в постели развлекаться.
Улыбаться от души,
Жить, так как хочешь ты.
И главное желаю,
Получать лишь то…
…что хочешь только ты.

С днем рождения!!!!


Рецензии