О новом времени
Глаза вперед - взгляд в монитор.
Доверие сдалось, обмануто.
Доверие сегодня вор.
Мой карманный.
Холодно.
Взгляд выше - жутко.
Глаза вперед - шум от избытка.
Глаза вперед - ловушка снов.
Безотносительна попытка
Найти основу всех основ.
Зачем? Купи - продай.
Не верю.
Взгляд внутрь - тот же шум.
Глаза вперед - ешь вкусно
Ссылка, адрес здесь.
Глаза вперед - искусство:
"Дорого", все тот же шум и спесь.
Схожу с ума.
Легче.
Взгляд на дверь - "Enter"
Глаза вперед - двенадцать цифр, номер.
Глаза вперед - сканирую штрихкод.
А если ты опомнился и помер,
Он в базу изменение внесет.
Разница только в цифре.
Бессмысленно.
Взгляд на обложку - автор?
Взгляд внутрь - шум, запрос потерян.
Взгляд внутрь - шум ответил на сигнал.
Так легче, если ты поверил,
Прислушался, оттенки отыскал.
Миры иллюзий.
Бег на месте.
Взгляд вверх - надежда жить.
Свидетельство о публикации №111041103307
Удачи.
Владимир Наливайко 11.04.2011 19:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Владислав
Владислав Дыкан 11.04.2011 19:10 Заявить о нарушении