В темноте...
Открывает мне глаза
И за гранью снов на небе
Я ищу опять тебя.
О, Луна моя, покорно
Светишь снова мне во тьме
Отречённое видение
Грёз далёких в вышине.
За тебя, как за спасение,
Бьётся сердце в тишине,
Безрассудно и неспешно,
Как мелодия из вне.
Моя давняя надежда,
Моя вечная мечта
Неподвластна краху света,
Моя дивная Луна.
Ты приносишь страх, сомнение,
Но не страшно мне в пути,
Потому что тайну ночи
Я смогла с тобой найти.
Свидетельство о публикации №111041103271