Я научилась заново жить...

Я научилась заново жить, я научилась жить без тебя,
И каждый день просто забыть, ты знаешь, все же смогла.
Я перестала верность хранить, в словах лишь намеки ловя,
Не обещал ты любить, и горечь я испила до дна…

Я научилась заново жить, и новый смысл в ней обретя,
Я попыталась понять и простить, за то, что страдала вчера…
Я все старалась верить и ждать, в то, что все было не зря,
Я научилась заново жить, я научилась жить без тебя!
                12:48.22.08.2010 г.


Рецензии
любовь приходит и уходит... а остаются лишь стихи =)

Катерина Риппа   17.04.2011 18:00     Заявить о нарушении