Измена. Отрывок из поэмы Тетрадь

Боль. Она съедает изнутри
И не найти уже покоя...
Они вдвоем были... Одни...
Он думал-все от меня скроет...
Мир развалился на осколки-
Он кровью льется по рукам...
Жить дальше.. Ну а что мне? Толку?
Печаль крадется по следам...
Так тесно пламени в душе-
Оно прорвет грудную клетку.
Нет, не спасти меня уже-
Кровь на полу, вены, таблетки...
Пишу прощанье на листе,
Рука дрожит и скачут строчки-
Так на разорванной мечте
Свернется кровь в боли комочки...


Рецензии