Забыв о истинном Любви предназначении

Создали люди себе бизнес на Любви,
Ведь он для них- разменная монета.
И славу делают из бизнеса себе,
И состояние денег на три века.

Всё пишут,пишут,пляшут и поют...
И конкурсы по странам объявляют.
Да только в толк-то вот и не возьмут,
Ну почему от той любви страдают?

И одиноки они все так почему?
За что любовь так с ними поступает?
И в толк они же снова не возьмут,-
Её ведь сами как монету разменяли.

И так же и по жизни ту ж Любовь
Весь мир меняет на плотские увлечения,
И превращается из "Лебедя" весть что,
Забыв о истинном Любви предназначении. 


Рецензии