Весенняя

Она была не красивой,
А он такой невезучий,
Она любила солнце,
А он, наверное, тучи.
Она  смеялась так звонко,
А  он был чем-то растерян,
Она казалось девчонка,
А он лишь капелька тени.

Так приходила весна,
Сумасшедшего 21 века,
И в него совсем не влюблена,
Просто искала своего человека…

Она дарила улыбки,
А он на скрипке пиликал,
Она прощала ошибки,
А он спасал корабли.
Она смотрела на небо,
А он идеями двигал,
Пыталась разгадать тайну,
О человечьей любви.

Так приходила весна,
Сумасшедшего 21 века,
И в него совсем не влюблена,
Просто искала своего человека…

Она запуталась в фальши,
А он картины задвинул,
Она бежала подальше,
А он вселял в себя льдину.
Но как-то стрелки решили,
Соединить их дороги,
Он ей шептал: «Вы красивы»,
 «А вы такой одинокий…»

Так приходила весна,
Сумасшедшего 21 века,
И в него совсем не влюблена,
Просто искала своего человека…

Они пошли после вместе,
По этой странной дороге
И пели разные песни,
И разделили тревоги.
Он полюбил тогда солнце,
Она увидела небо...
И с ней теперь он везучий,
Ну, а она, королева.

Так наступила весна,
Сумасшедшего 21 века,
И полюбила она,
Того самого своего человека…

11.04.2011г.


Рецензии