НЕ ВЕРЮ

Грусть,печаль моя,
В сердце без тебя,
Я схожу с ума,
От этой любви.
Но для тебя,
Это ничего не значит.
Ты любишь его,
А я просто ещё,один,
Влюбленный в тебя,придурок.
Сердце в хлам,
Оно разбито.
Зачем же так,
Ты со мной поступаешь.
Нет не стоит,
Уже никому,
Не изменить этого.
Я просто больше не смогу,
Никогда поверить,
Поверить в любовь.
Это потеря в которой,
Разрушены,развеяны,
Все мои мечты.
Нет я больше не верю.
Что со мной будешь ты,
Что со мной ты,
Навсегда останешься.....


Рецензии