Байопик

Я знаю, о чем ты молчишь,
Я знаю, чего ты боишься,
Я вижу, как буду лететь.
В окна. В открытые ставни.

Я знаю, о чем ты кричишь,
Я знаю, чем ты гордишься.
А нам не будет конца,
И нам будут все байопики.

Я знаю, что вам наплевать,
Я знаю,  что вам нету дела.
А нам все будут светить
Солнца в нашей Вселенной.


Рецензии