Холод...

Холод пронизывал стужу, ветер хрипел за окном,
Если я хоть чуточку нужен, просто прощанье оставь на потом…
Смотрю, остывает твой кофе и также застрял в горле ком,
Послушай, всего лишь послушай. Скажи … и мы будем вдвоем…
Холод пронизывал душу, холод… вокруг пустота,
Ну, почему же все так, почему же, чувства ушли без следа….
                16:39.02.09.2010 г.


Рецензии
действительно стало немножко холодно, но это пройдет

Любовь Сигачова   24.04.2011 14:30     Заявить о нарушении
Да, холод обязательно пройдет и солнце согреет сердца...

Екатерина Майтамал   01.03.2013 23:51   Заявить о нарушении