Развратница

Кампания весёлая сегодня собралась,
 Девчоночка приятная ребятам отдалась.
  Хватала члены жаркие губами и руками,
   Шептала – мальчики, мне классно с вами.

 Дрожа со стоном, на *** залезала,
  И тут же, в рот хватала член очередной.
   Сосала и скакала, покуда не кончала.
    Лишь наебавшись вволю ушла она домой.
 


Рецензии