Хочу услышать...

Хочу услышать голос,
Хочу коснуться взглядом лишь,
Понять, что с нами происходит,
А ты в который раз молчишь…

Ведь гордость может сдвинуть горы,
Она причина многих бед,
И проявлять ее, увы, не стоит,
Но не скажу,ни слова,нет…

Устала быть твоей забавой,
Лекарством быть от скуки,от тоски,
И надоело быть всегда неправой,
И первой вкрадчиво шептать:“Прости…”

Хочу услышать голос,
Хочу быть рядом,просто, но…
И уважать себя порою,
Забыв про все,пора давно…
                17:14.03.09.2010 г.


Рецензии
Хочу услышать голос,
Хочу быть рядом,просто, но…
И уважать себя порою,
Забыв про все,пора давно…
классссс

Любовь Сигачова   24.04.2011 22:22     Заявить о нарушении