Не говори
Оставь любовь на полпути ко мне.
Я отдохну тихонько у привала,
На разоренной бесами земле.
Молчи сейчас,словами не бросаясь,
Беги долой,подальше от меня.
К земле всем телом крепко прижимаясь,
И корчась от тоски,будто змея.
Оставь слова еще за поворотом.
На мир людей взирая свысока.
Солги сейчас,что ты влюблен в кого-то.
А я солгу,что я - не влюблена...
Свидетельство о публикации №111041100309
Евген Бирюк 12.04.2011 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо,Евген,признательна:):):)
Леночка1 12.04.2011 20:08 Заявить о нарушении