Волонтёр Тьмы
Зачем ты тут?
Если нет чёрного креста
Пророки врут?
Когда хозяин твой убит
Мсти всем вокруг
Когда колдун заходит в дверь
То все умрут
Как чёрный змей ползёт в ночи
Вселенский страх
Как старый ворон вам кричит
Бездушный мрак
В цепях закована душа
В аду горит
В тюрьме сырой совсем один
Убийца спит
Владыка тьмы тебе сказал
Что принят ты
Владыка тьмы отдал приказ
Вперёд идти
Теперь ты вечный волонтёр
Король теней
Теперь ты рыцарь очень злой
Ты раб костей
Другие люди верят что
Ты им помог
Другие люди знают что
Поднять их смог
Они не помнят срок им дан
Для их мечты
Они не помнят через год
Вернёшься ты
Тогда возьмёшь и заберёшь
Ты их сердца
Тогда ты души их возьмёшь
Для силы зла
Свидетельство о публикации №111041103071
Король теней
Теперь ты рыцарь очень злой
Ты раб костей"
Извиняюсь, но волонтер и король не очень, как мне кажется, вяжутся друг с другом...
"Тогда возьмёшь и заберёшь
Ты их сердца
Тогда ты души их возьмёшь
Для силы зла"
Почему сила зла одна? Мне просто интересно *хех*
Пустозвон 18.04.2011 17:39 Заявить о нарушении
Пустозвон 18.04.2011 17:41 Заявить о нарушении
Александр Малиненко 18.04.2011 21:00 Заявить о нарушении