Не вижу я себя в твоих объятьях

Не вижу я себя в твоих объятьях,
В фату безвинную глазами опустив.
Не нужно мне теперь венчальное уж платье,
Пред алтарем не надо мне стоять застыв.

Не чувствуешь, не видишь моей боли,
И все равно тебе, что было бы со мной.
Наедине осталась я с любовью.
И ненавижу я в себе любови боль.

Я стала для тебя лишь искушением,
Любови боль не можешь ты понять.
И если я скажу "люблю", то ты не верь мне.
Любовь на нелюбовь успела поменять.

    6.03.11


Рецензии