Ура! Гагарину, Ура!

Полвека минуло с тех пор,
Как он сказал: « ПОЕХАЛИ!»
Открылась эра в век иной,
В 20-й век космический.

«Восток» взошёл на небеса,
Мы стали ближе к Богу.
Ура! Гагарину, Ура!
Хвала Советскому народу.

Народу победителю, в войне,
Народу, что страну поднял из пепла.
Народу, чей престиж отныне,
Быть первым  в космосе и в мире.


Рецензии