9

Соавтор Пте Нец.

Девятка ангелов-хранителей,
Над головой моею кружатся
От бунтарей и до мыслителей.
И Все исправно служат мне.

Они во мне не чтут хозяина,
Они и без меня живут.
Но с некоторого времени,понял я,
Без них прожить я не смогу.

Наставят верный путь всегда они,
Взамен им ничего не нужно.
Они как путеводные огни.
Всегда относятся ко мне радушно.

Вы-счастье.Вы-судьба.Вы-жизнь.
Вы рядом,вы со мною рядом.
Всегда,когда я весь в 'грязи'
Или когда я весь в 'парадном'.

Вам дела нет до клеветы глупцов,
Предвзятости в речах не встречу.
Нам не до них,они слепцы,
Все раны мне залечите.
Исчезнут с тела и с души рубцы.

Девятка ангелов-хранителей,
Они прекрасны будто свет,
Девятка бунтарей и мудрецов-спасителей
Покажут путь!И я им жизнь в конце свою отдам.


Рецензии