Уста любимой - родник живой воды!

Когда рядом с тобой, вдруг, возлюбленной нет
Тогда, друг мой, тебе и не мил белый свет
Только губы любимой для нас как источник...
Я иду за любимой лишь тенью, во след!

............................................

Твоей любимой рядом нет,
Не мил тебе и белый свет.
Уста любимой - как родник...
Пусть за тобой идёт во след!


Рецензии