Иллюзия мира
Мы верим в глупую мечту
И ищем судорожно средство,
Чтоб ближе быть к слепому сну.
Ломаем крылья из иллюзий
Взлететь пытаясь в небеса
Упав, мы валим все на музу-
Она нам шепчет чудеса..
Мы верим всем и верим чисто-
Хоть верить и не просят нас.
Не можем мы расстаться с мыслью,
Что счастье есть, есть вокруг нас.
И раз так сто больно споткнувшись
На этой вере- мы поймем,
Что жили все в плену иллюзий.
Теперь мы этот мир клянем.
Свидетельство о публикации №111041102955