Людмиле Гурченко посвящаю

Талант актрисы на экране,
Раскрылся, ярко засиял.
Рязанов Люсю в "Карнавале",
В игривом жанре представлял.

Сыграла роль она блестяще.
В восторге зритель от неё.
Звездою стала восходящей
На сцене и, конечно же, в кино.

Играла, пела, танцевала.
Важна была любая роль.
Она всегда переживала,
Когда ей причиняли боль.

Ведь неудачи тоже были,
На сцене, в жизни и в кино,
Но зрители её любили.
Было поклонников полно.

Они Людмилу помнить будут…
Таких актрис сегодня нет!
Пусть её не строго судят,
После тризны в действии запрет.


Рецензии
Спасибо за стих!!!
Будет время посмотрите:
http://www.stihi.ru/2012/03/19/5575.
Удачи!!!
С уважением,

Владимир Прохода   19.03.2012 23:53     Заявить о нарушении
Владимир, прочитал Ваши стихи. Очень понравились. Пишите. Творческих Вам успехов. С уважением Борис.

Борис Мохонько   23.03.2012 12:50   Заявить о нарушении