Девушке...

Дивный взгляд, розовые щеки,
Милый носик и нежные губы...
Так тихо смыкаются твои веки...
И волосы твои волнисты и шикарны!

Твой стан, твоя походка, твоя осанка...
Все в тебе идеально для меня!
Твой взгляд... О, да! Ты прекрасна!
Без мысли о тебе не проходит и дня!


Рецензии