Играй гармонь

Заволокины игрою покорили,
«Играй гармонь» ведут не зря.
Деревни, города исколесили
Играет и поёт Россия вся.

Какие же таланты у народа,
Они сумели заново открыть.
Их ждут в любое время года
Чтобы на празднике побыть.

Здесь песни разные играют
От плясовых не устоишь.
Басы в гармониях вздыхают,
В такой среде не загрустишь.

Поют и пляшут под гармони
И балалайки слышно звук.
В кадрили Маши и Тимони
Не разрывают в танце рук.

Все так Геннадия любили,
Когда баян он в руки брал.
Его все помнят, не забыли,
Как эту передачу создавал.


Рецензии