Досвидания, зима!

   Ах, зима, зима, зима,
   Закружила, замела
   Все тропинки до села!
   Что мне вьюга, что мне снег,
   Помню я тропинки все.
     Снег растаел,след пропал,
     Ко мне милый не попал.
     Где ты Вьюга, снгеговей,
     С вами было-б веселей1


Рецензии