Пишу я...

Пишу я мелом на стене,
Пишу я строчки, запятые,
Ты был как воздух нужен мне,
Но чувства все уже остыли…

Пишу я кровью на стекле,
Молюсь, чтобы меня спасли святые,
Ты был вчера в моей судьбе,
Теперь слова твои пустые …
                01:19.15.09.2010 г.


Рецензии
Кратко, ясно, лаконично. Отражает глубокие душевные переживания!

Катерина Риппа   17.04.2011 17:53     Заявить о нарушении