Про любофь
Одно соития желанье,
все остальное - просто боль,
пустое разочарованье.
Любви на этом свете нет,-
ее вобще не существует,
и как сказал один поэт:
мы просто попусту тоскуем.
Любовь придумали альфонсы
чтоб как-то защитить себя,
и сквозь "словесные поносы",
в постельку затащить тебя.
А ты как маленький ребенок,
все веришь в сказки,чедеса,
и маленький амур-чертенок,
тебя манит под небеса...
А дальше долгое паденье,
в глубокий холод,темний мрак,
и боль души сквозь сожаление:
Ах почему все вышло так?
Свидетельство о публикации №111041102869