Чужие духи

Сознаем, видим города,
Гостеприимные всегда,
Владельцы лавок, ресторана,
Но, мир невидимый, он скрыт.
Жильцами он, давно забыт.
В плену иллюзии, обмана.

Индейцев, просто, убивали.
Бывало, в рабство продавали,
И духи бродят, не отпеты,
Они, невидимы, раздеты.

А в баре, музыка гремит.
И кто-то пьяный, уже спит,
И дух индейца, протестует,
И пьяный, мертвого не чует.

Живым, до прошлого нет дела,
Душа, у многих зачерствела,
Нам надо чтить, духовный мир.
Не надо думать, мир пустырь.

Мы, видим только лишь живых,
И примитивных и простых,
Но, мы питаем мертвых духов,
Или любовью, или злым слухом.

Все ждут любови, в живой силе,
Чтоб воплотиться в этом мире,
И наша цель, всем жизнь дарить.
Конечно, мир живой любить.


Рецензии