Я счастлива!!!

Для счастья много мне не надо,
Лишь теплый вечер, неба гладь...
И чтоб всегда с тобой быть рядом
И никогда не потерять.

Лишь бы прильнуть к тебе покрепче,
Смотреть в любимые глаза
И целовать тебя весь вечер,
Не зная страха и стыда.

Держать за руку крепко, нежно,
Шептать губами ни о чем...
И все вокруг так безмятежно...
И никого... Лишь мы вдвоем.


Рецензии