***

Я и теперь всё тот же молчаливый мальчик
всё с той же тихою мечтою о любви...
Я молча рос, теперь старею молча,
обидой расплатившийся с людьми -

обидой и стыдом за то, что не обманщик,
что никого гнездом я не обвил,
за то, что я - всё тот же молчаливый мальчик
всё с той же тихою мечтою о любви.

Тем людям рок отчаиваться дальше,
иные, надорвавшись, полегли.
А я - всё тот же молчаливый мальчик,
всё с той же тихою мечтою о любви.


Рецензии