Не смей меня оставлять

Ну скажи,чёрт тебя подери -
ты же меня не любишь! Не любишь!
На, вот - сердце моё - подавись,бери.
Сука. Ты не видишь? - ты губишь!

Поиграла со мной по правилам,
признаюсь тебе - молодец.
Ну и с чем ты меня оставила?
И на жизни поставила крест.

Мне теперь никуда - ни за чем -
ни к кому - полный ноль,
провода искрятся и снова гаснут.
Обещаю себе завтра взять над собой
тотальный контроль.
Дорогая. Я тебя ненавижу. Тебе ясно?

Ну давай! Говори! Что за робость?..
Ведь обманывать ты не боялась!
Ну,родная,давай,в глаза загляни
и раскрой,как надо мной смеялась.

Я тебя ненавижу! А вернёшься вдруг -
(чудеса ведь тоже случаются),
я пошлю тебя к стайке твоих подруг,
которые ехидненько так усмехаются.

И вот когда захочешь нежности и теплоты,
любви безмерной и до гроба.
Тебе я мягко намекну,что ты
меня потеряла немного.

***

Представила каждое слово,жест,интонацию,
голос и позу -
чтобы всё ей высказать,выболеть,и суметь сбежать.
Только стоило ей дотронуться...
Сволочь...Делай,что хочешь ты,
только не смей меня оставлять.


Рецензии
Не расстраивайтесь, суке завтра
бывшие ваши коллеги за всё отомстят.
Но пока сука может ещё отвечать.
Пока может. Она даже смогла
всё в тетрадку переписать,
а Вы продолжайте потихонечку
всё удалять.
Физическая боль в сравнении с душевной ведь сущая ерунда.

Аттида   12.04.2011 01:27     Заявить о нарушении
Я даже не берусь сравнивать эти боли.
лучше шрам на коже,чем на сердце.

с теплом тебя.

Сломленный Ветер   12.04.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.