При некоторых условиях сложу лучше А. Дементьева

Я как поэт,в жизнь и в женщин влюблённый
Вычитал,пищущих нас,миллионы
Всех вызываю на конкурс простой...
Выпьет пусть каждый пять рюмок по -сто

Вы догадались,конечно же ,водки
Пусть потом сложит каждый короткий
Стих свой.Меня красивее пусть сложит
Даже Дементьев такое не сможет
Знаю,тогда мне дадут чемпиона
Буду я первый ,среди миллиона!


Рецензии