Два
Губы. Лёгкий привкус соли.
Слёзы. Счастье. Страх. Любовь.
Вновь мечты до боли.
Темнота и ложь. Боязнь забыться.
Мутный сон в чужих глазах.
Солнца луч не даст проснуться.
Превращая утро в прах.
Холодный пот. Душа и сердце.
Всё вернулось на места.
Вновь живу на этом свете.
Это есть. Было всегда
…………………..судьба.
Свидетельство о публикации №111041100276