Нервное

Подумаешь, с нервов состригли стружку
И оголили как старый провод,
А ты что крепче , да прямо в кружку
И залпом в горло...исчезнет холод.

Рукою грязной да прямо в душу...
Ни церемоний ,ни "ИЗВИНИ".
И бьют жестоко ,как будто грушу,
И счетчик жизни считает дни.

А ты до боли сцепляешь зубы...
И волю сжавши,что мочи,в кулак-
Кидаешь гордое-"Душегубы,
Решили снова создать ГУЛАГ?"

Тебе удары...да кости ломят...
И в рану соль,и в лицо плюют.
А в голове даже мысли стонут...
Какой, скажите, вам тут уют?

Какой, скажите, покой и радость,
Когда Иуда целует вновь?
Его улыбка-смердит,бо гадость,
Течет ведь в жилах гнилая кровь.

А ты,что силы, да криком в небо...
"Да что ж такое?Да почему???
Да я бы...их бы...да кабы...мне бы..."
От боли волком выть на луну...

В ответ лишь только хмельная сила,
Анестезия вместо кровИ...
И сколько б жизнь вердикт не вносила
Приказ от Бога "ТЫ ЛИШЬ ЖИВИ!!!"


Рецензии
Замечательно, как всегда! С теплом, Женя
( Вот, только... Если можно? В строке "Да я бы...их бы...мне бы...", мне не хватило 3 слога. Как вариант - Да я бы...их бы...да кабы...мне бы" Извините, если что. Еще раз с теплом.

Евгения Бичигова   11.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
Женя,спасибо большое!Вы правы так намного сильнее-исправила:)

Лейла Збиглей   11.04.2011 11:47   Заявить о нарушении