Нет сожалениий в покое и вечном

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
На Иллюстрации "Надпись"


 Нет сожалениий в покое и вечном

Память растаяла,смыв грусть желаний
Ветер космический в дали влечёт,
Нет сожалений.Одно к вам прощанье,
Вот он, последний мой здесь поворот.

Дальше- Прямая! В покое и в вечном...
Отдых! Свобода от тяги Земли.
Там не сравнишь без страданий и встречи,
Как же держаться на ней мы могли!

Нет ни вопросов, ни горьких ответов,
Сердце! И то не горит, не стучит.
Нету его! Вот и жалко,что нету!
Есть лишь душа.Но легка и молчит...

Ну и кому же досталось всё это?
Кто за меня снова кручи пройдёт?
Кто зажигать будет души поэтов?
Снова в немыслимый духа полёт?!

Снова прожить на Земле неземною?
Вписывать Чистое в хляби дорог?
Снова все мучиться будут с такою,
Чтобы возвыситься каждый здесь смог.

Нет!Не давайте Вы,Боги,такую
Долю и миссию в век никому!
Вон поворот!Ну а я уж тоскую,
Кто же приложит всё ЭТО к уму?!

Но не свои снова мыслю печали...
Некто разложит Судьбу без меня.
Всех привела я к Святому началу,
Ставши сильнее и крепче кремня.

Вот поворот.Ухожу в беспространство.
Память оставив о всех на углу.
В круге моём было чистое братство,
Пойте ему... Гимн и честь и хвалу...

11.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Мне по сердцу, что Вы Водолей
И похожи на даму бубей

Влад Селецкий   13.04.2011 09:43     Заявить о нарушении
"Весы" Я!Дамочка червей!
Но Ты об этом слёз не лей.

Юля Юдина 2   13.04.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.