Меня позвали к Вам на маскарад

Меня позвали к Вам на маскарад.
Хоть честно я пыталась отказаться,
Больной и занятой пыталась притворяться,
Но мне не верили, был "вестник" очень рад.

Меня тащили к Вам на маскарад,
Купили маску, жемчугов коробку,
И мушек на лицо, и прочую обновку,
И красный с золотом наряд.

Меня погнали к Вам на маскарад,
Втыкая в спину колкости, поклоны.
Вставляли в волосы роскошные пионы,
Испортив этим Ваш богатый сад.

Меня тянули к Вам на маскарад,
Поверьте, я упорно защищалась!
Сквозь маску я рычала и кусалась,
Но нулевой, как видно, результат.

Меня внесли на этот маскарад,
Безжизненное, сломанное чудо,
Венец всего, единственное блюдо
Для жаждущих изысканных услад.


Рецензии