Когда ты

Не играй со мною в игры, я с тобой на ты,
Я не боюсь остаться один,
Я не бьюсь как стекло, упав с твоей высоты,
Но я горю как будто бензин.

Когда я вижу тебя, когда ты рядом идёшь,
Когда я слышу звук твоих шагов,
Я выключаю телефон, меня сегодня нет,
С тобой всю ночь я не спать готов.

Твой поломанный зонт и дождь проливной,
Твой смех и мы вызываем такси,
Не говори, что я не должен остаться с тобой,
Я ушёл на взлёт, убрав шасси.

Когда я вижу тебя, когда ты рядом идёшь,
Когда я слышу звук твоих шагов,
Я выключаю телефон, меня сегодня нет,
С тобой всю ночь я не спать готов.

09.04.2011


Рецензии