Один
Солнца свет и блеск луны.
Безнадёга. Безответность.
Недоступный луч звезды.
Горячий чай. Холодный ветер.
Снег. Судьба. Прозрачный лёд.
Лица…Лица! Переходы!!!
Земля уходит из-под ног.
Звон в ушах. Руки в карманах.
И под сердцем стынет страх.
Душа. Надежда и обида.
Планы. Мысли. Снова крах.
Алкоголь. Табачный ад.
Хриплый голос. Запах дыма
Всё как будто на Яву.
Моя слабость. Моя сила.
Свидетельство о публикации №111041100271