тебя бы вот в ту ситуацию...
когда круговертью лица..
И всю косяков девиацию…
И, стало быть, вдрызг напиться!
Тебя бы причудливо вечером
По сумеркам в парках растрачивать,
Лечить что тобой искалечено,
И душу наверх выворачивать…
Да как же еще получается?
Не ладится что-то, не клеится…
Терпение быстро кончается
И сердце уже не надеется.
Простужен мой голос до крайности,
От криков порою надрывами.
Хочу отойти от реальности,
И мыслить аффекто…порывами.
Ментоловой смело затянешься,
А мне и курить то не хочется,
И ты ведь всерьез издеваешься-
Спасение от одиночества…
И где-то внутри, словно в очередь
Все взгляды твои вонзаются.
А мне ведь тогда напророчили
Что счастье лишь раз повторяется…
Не истинно самосознание
и не растерять бы решимости
пойти и распять расстояние
до цели неотвратимости…
и снова быть фельдшером совести
и раны любви перематывать.
И клочья убитой гордости
Бинтами на раны накладывать.
Потягивать Chivas из горлышка,
И нервно покуривать опиум.
Рассказывай ****ям про *Солнышко*,
Хоть это большая утопия…
Аккордами чувства набрасывать,
И что не диез- то надрывами.
На деке гвоздем выцарапывать
Слова «Viva Kalman» порывами.
Раскрыта аорта до крайности,
И пальцы о струны порезаны.
От опия сложно к реальности
С анафорами и антитезами…
И все воедино сливается,
Земля их под ног в ритме вальсовом,
Вот так вот любовь теряется
С сознанием в поле Марсовом…
Не слышу и больше не чувствую,
А сердце твердеет гранитово.
Не радостную, но и не грустную
Ты вспомнишь с душою открытою…
Отныне душа затворяется,
Закатится вмиг твое *Солнышко*
Ведь счастье лишь раз повторяется…
…до дна из проклятого горлышка…
Свидетельство о публикации №111041102659