Общая душа

Душа, одна на всех людей,
Все, Бог, придумал чародей,
Как код программа, для козы.
Или ракиты, как лозы.

Ну, простота, до примитива,
И нет ни чуда, и ни дива.
Всяк получает по программах,
На частоте, как на каналах.

И душу, нам не поменять.
Чтобы слону, коровой стать,
Коровой, надо нам родится.
Не надо ничему учится.

А дух у нас, во всем есть разный,
Один, с любовью безобразной,
Другой, по духу, как факир,
Он, покоряет часто, мир.

Чтоб дух хороший, нам поймать,
То, надо род семьи всей знать.
И коль есть дух, с программой вора.
То, не поможет здесь и школа.

Есть, дух убийцы людоеда.
Есть, дух с программой, где победа.
Дух музыканта, кузнеца.
Дух проходимца, подлеца.

Дух, код программа человека,
Здесь труд, от века и до века,
Ведь дух, не купишь за доллар,
Дух есть, божественный товар.

Дух, может Бог, нам подарить,
Но, не свиньею, чтоб с ним жить,
Дух, есть программа невидимка.
Ну, вроде с космоса посылка.

Дух, управляет подсознанием,
Его не включишь по желанию,
Дух, задает нам, темп и ритм,
Он есть, как Бога, алгоритм.


Рецензии