Жить дальше...
В мыслях его необъятные чувства.
Чтобы бежать не нужны ему ноги.
Встал. Побежал. Вот такое искусство.
Сделан из слов - буквы и слоги.
Внутри - необъятный простор размышлений.
А впереди - дороги, дороги...
Снаружи - следы. от минувших крушений.
Споткнулся. Упал. Она засмеялась.
Встал. Побежал. Вверг её в удивленье.
Вспомнив потом, как она улыбалась,
Падает вновь. Без сопротивленья.
И сколько бы не было крахов, падений,
Она заставляет его улыбаться,
Бежать, стремиться без лишних движений
Жить дальше. И дальше всего добиваться.
Свидетельство о публикации №111041102648
Надя Андреева 13.10.2012 21:26 Заявить о нарушении