К другу-стихотворцу. Навеяно Пушкиным

Благодарю вас за стихи:
Они отнюдь не так плохи,
Как те, что я не написала,
Хотя могла б, начав сначала,

Перевернув судьбы страницу
И побежав за синей птицей…
Нет, не слабо мне, не слабо –
Ведь в сердце вечно есть любовь!


Рецензии