Black Suede Touch

Забытый страх смеется на запястьях,
Утихла боль, длинною в миражи.
Я за тебя умру, и в этом счастье -
Мне ни к чему потерянная жизнь.

Чернеет ночь, с небес роняя тени,
Её душа наполнена тоской.
Я за тебя пойду на преступленье,
Смахнув дожди холодною рукой.

Последний вдох стремится в капилляры,
Последний взгляд, последний сердца стук.
Я за тебя погибну от пожара,
Касаясь замши трепетных разлук.


Рецензии
Сашечка,загляни ко мне.

Диана Белькова   13.04.2011 18:29     Заявить о нарушении
Ок, сейчас)))

Кассандра Ворон   15.04.2011 17:54   Заявить о нарушении