Знаю
Неровной бороздкою
Через ворохи сплетней
По туго натянутым жилам
знаю...нельзя...
Вычерчиваю скальпелем
Сплетаюсь отростками
Стою самой последней
В шеренге судьбы по ранжиру
знаю...стезя...
Раскалываюсь надвое
Когтищами острыми
Продираюсь сквозь бредни
Теряя последние силы
знаю...себя...
Смогу ли найти снадобье
Ноги в крови босые
Хрип на губах последний
Подползаю к краю могилы
знаю...пора...
Свидетельство о публикации №111041102576