Люблю темнеющие зори...

Люблю темнеющие зори
И алой полосы закат.
Утес темнеющий зеленый.
Скамьи аллей, но без оград.

Восходит солнце, все красиво
А жизни этой ветер рад.
Шум редких чаек,всплески в сини
И пляски огненной раскат.

Виденья в утреннем тумане
Играют  с разумом всегда.
Играет бликами волнуясь,
С весны уставшая вода...


Рецензии