Мне подарили одеяло

Сонет


Мне под вашим одеялом
И уютно, и тепло,
Цветом апельсинно-алым
Покрывается чело,

И томление, и нега
Облекают мою плоть,
И довольно моё "эго",
Утихают боль и злость.

Поворочаюсь немного,
Руки лодочкой складу
И потру ногою ногу -
Я сама с собой в ладу.

Волшебство в быту едва ли
Вы, признайтесь, замечали.


Рецензии