Хотелось

Хотелось гладить руками
Того, кто жесток, как камень,
Хотелось лететь за ним облаками;
Хотелось бежать за ним вприпрыжку
По крышам,
Но так, чтобы не догадался, не услышал;
Хотелось защищать от дождя и ветра
Всё его тело - каждый сантиметр;
Хотелось биться головой о стену
(Да так, чтоб мозг выпадал наружу)
До тех пор, пока на горизонте его не замечу, не обнаружу;
Хотелось во всём принимать участие;
Хотелось дарить счастье.
Не причиняя боли, не нарушая темпа
Хотелось быть в его жизни. Кем-то.


Рецензии